Bereits in der 3. Generation ist der familiengeführte Dörflwirt ein Ort für Genussmenschen und Naturliebhaber. Maximilian trifft man meist in der Küche, wo er seiner Leidenschaft nachkommt: Kochen! Heimische Speisen, neu interpretiert sind seine Spezialität.
Bestes Wild aus der heimischen Jagd, kreativ zubereitet, frisch aus dem Wald und regional – das ist ihm wichtig. Wir arbeiten eng mit Bauern und Produzenten aus der Umgebung zusammen, damit ihr immer die besten Zutaten auf eurem Teller findet.
Aber nicht nur Maximilian ist für euch da. Johanna kümmert sich mit viel Herzlichkeit um euch im Service und an der Rezeption.
Nach dem Abendessen schaut Maximilian gerne bei euch vorbei, verrät euch die besten Tipps aus der Küche oder plaudert mit euch über die schönsten Ausflugsziele im Zillertal.
Ja und neu in der Familie Binder ist die kleine Mathilda, die vielleicht als 4. Generation euch umsorgen und verwöhnen wird? Habt eine gute Zeit bei uns und fühlt euch herzlich willkommen!