Das Fleisch für eure Gerichte stammt frisch aus der Metzgerei in Aschau, die Milchprodukte liefern uns die Bauern hier aus dem Zillertal und die Eier und Nudeln stammen direkt vom Penzinghof in Hainzenberg – also quasi um die Ecke. Mit jedem Bissen schmeckt man die Tiroler Natur und unsere Liebe zur Heimat.
Edle Weine, feine Schnäpse und gemütliche Abende in der Zirbenstube
Was passt besser zu so einem guten Essen als ein Glas Wein oder ein feiner Schnaps zum Abschluss? Wir verwöhnen euch mit edlen Weinen und feinsten selbstgebrannten Destillaten aus unserem Keller, dazu Bierspezialitäten aus dem Zillertal!
So zelebrieren wir das gute Leben! Den herzlichen Service übernimmt Gastgeberin Johanna und ihr Team, die euch mit Tiroler Charme durch den Abend begleiten. Besonders heimelig wird’s in unserer duftenden Zirbenstube, wo ihr ganz unter euch seid.
Wenn’s draußen kühler wird, dann ist der perfekte Ort für einen „Absacker“ unsere Jagdhotelhalle. Am offenen Kamin könnt ihr den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Wenn Maximilian vorbeischaut, erzählt er gerne ein paar Geschichten aus dem Zillertal, das er wie seine Westentasche kennt. Vielleicht gibt’s auch noch den ein oder anderen Geheimtipp aus seiner Küche – wer weiß?